Hoax-Info   Hoax-Liste   Weblog   Extra-Blätter   Sicherheits-Updates   E-Mail Hilfe   Presse

Hoax-Info Service

Hoax-Info Service | Weblog | Archiv

Hier finden Sie Weblog-Einträge aus dem November 2017 – zum aktuellen Weblog.

30.11.17PC-Welt PermaLink
PC-WELT Online - heute sind diese von mir verfassten Artikel erschienen:

PC-Welt Die beste Antiviren-Software für Windows 10 fürs Büro
Das AV-Test Institut hat 14 Antiviruslösungen fürs Firmennetz unter Windows 10 getestet. Nur zwei Testkandidaten haben die volle Punktzahl erreicht.

PC-Welt Antivirus-Software für Windows 10 im Test
Das AV-Test Institut hat 21 Antivirusprogramme für private Anwender unter Windows 10 getestet. Keines der Produkte ist durchgefallen, nur zwei haben die Maximalpunktzahl erreicht.

15.11.17PC-Welt PermaLink
PC-WELT Online - heute sind diese von mir verfassten Artikel erschienen:

PC-Welt Firefox Quantum 57: Wo sind meine Erweiterungen?
Mozilla hat bei Firefox 57 zugunsten der neuen, schnelleren Quantum-Engine die alten Add-on-Schnittstellen über Bord geworfen. Viele Firefox-Nutzer fragen sich, wo ihre gewohnten Browser-Erweiterungen geblieben sind.

PC-Welt Mozilla schließt 15 Firefox-Lücken
Mozilla schneidet in Firefox 57 reichlich alte Zöpfe ab und schließt 15 Sicherheitslücken. Auch Firefox ESR und der darauf basierende Tor Browser sind in neuen Versionen erhältlich.

PC-Welt Adobe stopft kritische Lücken in Flash, Acrobat, Photoshop, InDesign
Adobe hat neun Security Bulletins veröffentlicht, die insgesamt 86 Sicherheitslücken behandeln. Sie betreffen die PDF-Tools (Acrobat), Flash Player, Shockwave Player, Photoshop, InDesign, den DNG-Konverter, Connect, Digital Editions und Experience Manager.

PC-Welt Microsoft schließt 54 Lücken in Windows, Browser und Office
Mit den Sicherheits-Updates beim Update-Dienstag im November schließt Microsoft 54 Schwachstellen seinen Produkten. Betroffen sind Windows, IE, Edge und Office.

PC-Welt Microsoft Windows-Tool zum Entfernen bösartiger Software in neuer Version
Beim Update-Dienstag im November verteilt Microsoft wieder seine kleine Wurmkur. Die neue Version 5.54 erkennt und beseitigt weitere Schädlinge.

14.11.17PermaLink
Microsoft schließt 54 Sicherheitslücken beim Patch Day

Updates für Windows, Browser und Office

Patch Day Beim heutigen Update-Dienstag hat Microsoft Sicherheits-Updates bereit gestellt, die 54 Schwachstellen beseitigen. Darunter sind 20 Lücken, die Microsoft als kritisch einstuft. Diese betreffen ausschließlich die beiden Browser Edge und Internet Explorer sowie die zugehörige Scripting-Engine. Weitere Sicherheitslücken stopft Microsoft in seinen Office-Produkten, namentlich in Excel und Word. Die behandelten Windows-Lücken reichen vom Kernel über Device Guard und Fonts bis zur Windows-Suche. Hinzu kommt ein Update für den integrierten Flash Player, das fünf Sicherheitslücken schließt.

Microsoft Download- und Info-Links | neueste Sicherheits-Updates
Microsoft Security Update Guide deutsch/englisch